никому... тебя... не отдам

Я люблю его, Господи ,помоги!
Пусть завидуют,шепчатся пусть враги.
    Заберу его,
                Буду молиться Вам,
Никому...низачто... его не отдам.

Буду силой его и слабостью,
Буду страстью его и сладостью,
Песней буду его не спетою,
Буду тенью ему и светом я.

Я люблю его, Господи ,помоги!
От разлук,от беды нас убереги.
Без него моя жизнь...хлам,
Никому...низачто...его не отдам.

Научусь вязать...Разгадывать
                буду сны...
Свет зажгу... на той стороне луны.
Я,,,,,красивая буду...в семьдесят,
        чтоб на зло бегущим годам.
И шептать неустанно буду

Никому... тебя... не отдам...


Рецензии
Замечательное стихо!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   25.04.2009 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Ростислав.
Оксана.

Милославская   25.04.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.