319. Посеял банковскую карту...

****** (№ 319)

Посеял банковскую карту -
Не огорчайся, топай в банк.
Получишь новую ты к марту
И - хоть лети в Уджунгпанданг*!

Вот если душу потерял ты,
Пожалуй, даже Будда сам
Помочь не сможет, разве, палкой
Отлупит по больным местам!

Мораль короткого рассказа:
Наплюйте, люди, вы на муть!
Но берегите пуще глаза
То, что, утратив, не вернуть!

19.02.2009

Уджунгпанданг - город в Иноднезии на острове Сулавеси. Почти 1 млн. жителей.


Рецензии
Александр, стих понравился.
Спасибо. Елена

Поэзия Сердца-2   30.03.2009 11:41     Заявить о нарушении