Лишь с тобой
Что ты рядом, что здесь, что со мной.
Как во сне, я как в сказке с тобою,
Лишь с тобою, с одним лишь тобой.
Мне так солнечно, светло и ясно,
Когда рядом, когда мы вдвоём.
И сердечко поёт, и всё ярче,
Мир вокруг, всё кругом, лишь с тобой.
Без тебя нет ни жизни, ни света,
Нет цветов, нет весны, нету лета.
Ничего, пустота лишь одна,
Когда я лишь одна, без тебя.
Мне так грустно порою бывает,
Когда ты меня не понимаешь,
Игнорируешь и обвиняешь.
Ты не слышишь, потом обижаешь,
И меня лишь одну оставляешь.
Но люблю я тебя больше света!
Больше жизни, цветов или лета!
Лишь тобою живу, лишь тобой!
Для тебя, не себя, мой родной.
Свидетельство о публикации №109022003199