Однажды

Однажды я к тебе приду,
Склоню к ногам твоим колени,
И головою упаду
На длинный шлейф уставшей тени.

Я буду долго целовать
Твои взволнованные руки,
И обнимать, и танцевать
Я в тон души, под сердца звуки.

Я принесу с собой любовь
В твой опустевший дом.
И загорятся очи вновь
Неистовым теплом…

17.02.2009г.


Рецензии
Я принесу с собой любовь..и т.д.Чудесно.Вы очевидно очень позитивный человек.Любви Вам и счастья.С уважением к ВАм-Валентина.

Валентина Василько 2   09.09.2010 11:20     Заявить о нарушении