Телефон
Он стоял на столе,спал и ждал.
Я ему говорила слова –
Как люблю, и что жду я звонка.
Пролетели часы, недели,
Мы друг друга понять не умели.
Он стоял, и все так же молчал,
Для меня не любимым он стал.
А однажды, воскресным деньком,
Он запел соловьиным звонком.
Зазвенело с тобой все вокруг,
Я услышала голос - мой друг.
Звук – слова, что так долго ждала,
Закружилась моя голова.
Милый любит, и очень скучал,
И давно нашей встречи он ждал.
Телефончик, ты мой телефон,
Я люблю милый твой перезвон.
Ты почаще в квартире звони,
Без звонков твоих, трудно - пойми.
Свидетельство о публикации №109022003170
У меня тоже есть стих с таким названием,но...он о другом.
Если интересно,то -приглашаю на мою страничку!
С теплом,-
Татьяна Алексеевна Юдина 03.10.2009 23:07 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 03.10.2009 23:08 Заявить о нарушении