Дорога жизни

Разве можно передать словами -
Все, что наболело на душе.
Как жила в мечтах под облаками,
Как бросала все и шла во мгле.

Солнышко светило где-то ярко,
Только холод ощущала я.
Не ждала от жизни я подарка,
Все что достигала  – это я.

В  радости, печали и разлуке,
Словно в марте талая вода,
Высыхали слезы - мои муки,
И опять, по жизни тихо шла.

Вот уже закат, я все старею,
Жизнь бежит со скоростью стрелы.
Жаль, что очень много не успею,
Помешали  мне мои метели.

Соберусь в последнюю дорогу,
Передам  свой опыт детворе.
Помолюсь, перед прощаньем Богу,
За грехи мирские  на земле.


Рецензии