Кладбище акростих

Кровавых роз костёр струится,
Литой могильный камень пуст,
Альянс погибших тайн змеится,
Дрожит свеча у мертвых уст.
Бельмо луны в небесных кельях- 
Исподних погребенных взор,
Щетина сорных трав в аллеях,
Еловой пыли мрачный спор…


Рецензии