Война

Нам нужно только выиграть Войну,
Войну с собой, ту, что когда то проиграли.
Надеюсь, кто-то выживет в плену,
Если остались те, кого не расстреляли.

Мы в страшных муках от ранений в грудь,
Ладонями сжимаем пули в коже.
Мы начали уже и не свернуть,
Мы победим!… надеюсь, Бог поможет…

Мы громко плача, над телами тех,
Кто бой окончил в маленькой палате,
Сжимаем зубы, плач срывая в смех,
Пусть истерический, но враг за все заплатит…

Осталось победить в Войне,
В войне с собой, что мы, когда то разжигали.
Мы, потеряв себя, приобрели вдвойне,
Других себя, с которых начинали…


Рецензии