Никому никогда не отдам!

Незабвенность молитв о тебе
Утешает в полночной тоске.
Я души твоей святочный храм
Никому никогда не отдам!

Возлетевший к латуни сердец
Ангел муки несёт мне венец,
Чью  терновую терпкую боль
Навсегда оставляю с собой.

Каплет кровь с расцарапанных рук,
Тяжко ранит меня горечь мук,
Но любовь к твоих глаз холодам
Никому никогда не отдам!

Бесконечно сменяются дни-
На кладбищенских плитах огни.
Свиток чувств покрывает узор-
Безответности страждущий взор.

Безмятежность безверий твоих
Умоляет сложить этот стих.
Даже если не внемлешь словам-
Никому я тебя не отдам!!!


Рецензии