День Татьяны
И студенты, и важный народ.
К милым Танечкам, гость я не званный.
Душа просится в рай, сердце поет.
В этот день все студенты гуляют,
Позади - все зачеты сданы.
Всех Танюшек своих поздравляют,
С Днем Татьяны, приходом зимы.
От мороза, веселенькой ночки,
На щеках распустился бутон,
Нашей Тани красивые щечки -
Расцвели. Кто в них будет влюблен?
С крутой горки по белому снегу,
Мчатся санки быстрее стрелы.
Перед Вами, Танюшки я млею
И хочу, чтобы млели и Вы.
Свидетельство о публикации №109022003121