Последние минуты
Ведь жизнь так быстро пролетела…
Последние минуты – тишина…
Вот искорка в глазах уже дотлела.
Покойное дыханье, и не шкалит пульс,
Так странно, ты ведешь себя совсем спокойно…
И доллара уже не важен курс…
Держаться можешь и теперь вполне достойно...
Водой наполнилась уже вся ванны чаша,
В туманном зеркале отчетлив силуэт.
Запомнят пусть тебя совсем простой и нашей.
Ты и твоя душа – пока еще дуэт.
Лежит она, не тронутая – бритва –
И ждет, чтоб вмиг исполнить приговор…
Ведь жизнь – она как поле страшной битвы…
Не всем дано отбить ее напор.
О прошлом уж совсем не вспоминая,
И не мечтая: «всё могло бы быть…»,
Скользяще ты вскрываешь «дверцы к раю»,
Тот миг тебе уже не позабыть.
И вот уже не думается вовсе…
Сбегает кровь тихонечко к воде…
Она смешалась с ней, теперь всё поздно.
Теперь ты спишь с собой наедине.
Свидетельство о публикации №109022003118
Так эмоционально!
С уважением,
Светлана Арбеньева 20.02.2009 15:51 Заявить о нарушении