Сон дежавю
Застывает ночью тело в коме,
А душа в астрале торит путь.
Сердце ноет в сладостной истоме –
Старый сон зашёл ко мне вздремнуть.
- Заходи, дружище, не стесняйся,
Добрый гость всегда в большой цене.
Ты же не кошмар, располагайся,
Всё хорошее теперь у нас во сне.
Ты уйдёшь, я вспомнить постараюсь,
То, что знаем только мы с тобой,
Удаётся не всегда, тебе я каюсь,
Так, что не спеши уйти, побудь со мной.
Свидетельство о публикации №109022003110