Чистым утром рассветным
Разбудил меня медленным поцелуем.
И забыв притяженье, мы упали б с планеты.
И очнулись бы где-то в районе Меркурия.
Я хочу, что бы ты ясным днем быстротечным
Целовал мои губы, целовал мои плечи.
Чтобы время нечаянно зацепилось за вечность
И забыло, что время, и забыло, что течь ему.
Я хочу, что бы ты долгим вечером грешным
Целовал меня страстно, целовал меня нежно.
Не могу утолить свою жажду хмельную
Почему? Не секрет: потому, что люблю тебя
Свидетельство о публикации №109022003097