В Нескучный сад
С глазами Кати – огонек
И замирает дух в полете,
И друг заводится Санек
Она одна, а это значит,
Мы будем вместе невпопад
Ей говорить о неудаче,
Пройтись втроем в Нескучный сад
Она поймет к утру, быть может,
Но не узнает никогда,
Что каждый час ей стал дороже
Любви на долгие года
Свидетельство о публикации №109022003083