Подруге

Чернилами черными
На белом листе
Пишу я
Исповедь Жизни.
Пытаюсь помочь
Растерзанной душе
Собраться с силами
В который раз,
Смахнуть слезинки
С твоих прекрасных
Глаз, и попросить,
Победно улыбнуться,
Пусть остальные
От бессилья
Захлебнутся!
Ты – лучшая
Из многих всех,
С кем по жизни
Лично мне
Пришлось столкнуться!!!


Рецензии