Звучат слова
Движенья тонкие души,
Они порой не уловимы
И их почти не слышим мы.
Рассудок трезв и меркантилен
Все оценил и все постиг
И часто голосом противным
Советы верные твердит.
А мне совсем неинтересны
Корысть и выгодный расчет.
И мир гламура и богатства
Меня ни манит, ни влечет.
Другое дорого блаженство
Себе сама шепчу: ищи
Гармонии и совершенства
Своей непознаной души.
Свидетельство о публикации №109022003038