Певцу В Угольникову
Венчают крики «бис» и «браво»,
Букеты роз, восторги дам,
Он знаменит не по годам,
Всегда вальяжен и державен,
И не понять, кто в Славе славен,
Любимец женщин, лично он,
Или роскошный баритон?
Северск
1971 г
Свидетельство о публикации №109022002992