Музыка любви
В ресторане, полумрак,
Мерцают свечи, на столах,
Музыка птицей, над залом кружится,
И расплывается - в углах.
Играет лабух, попивая,
А самограйка, подпевает,
Мотив знакомый, он невесомый,
Воспоминанья пробуждает.
Ах, эта музыка любви,
Сердце мое, растеребила,
Воспоминанья закружила,
Все это - музыка любви.
Ах, эта музыка любви,
И не нужны совсем слова,
И закружилась голова,
От этой музыки любви.
И под ногами, паркета глянец,
А мы танцуем, белый танец,
Ты улыбаешься, аж заливаешься,
И на щеках твоих румянец,
Мы всё кружимся в танце плавно,
Нам хорошо, и нам забавно,
Ты рассмеялась, ко мне прожалась,
Вокруг, все радужно и славно.
Вв, 06 05 2008
Свидетельство о публикации №109022002983