Хочу соткать слова в ковёр...

Хочу соткать слова в ковёр –
Пусть вьется нить печали.
Вплету в узор немой укор
И разочарованье.

Вплету я свежесть красок дня
И свет твоей надежды.
И пусть ты отнят от меня,
Вплету я, как и прежде,

Любовь и нежность,
неба шёлк
И наше непризнанье.
И завяжу я узелок
В ковре воспоминанья.


Рецензии