Сыну
Один лишь Ты себе судья.
Чредой побед и поражений
Слагается судьба Твоя.
Не тот, кто ждёт одни удачи,
Достигнет многого в пути.
И поражения не значат,
Что не способен Ты дойти.
Учись не плакать над ошибкой,
Она – к победе первый шаг.
Когда упал, вставай с улыбкой.
Уныние – удачи враг.
Кто много сделал - падал много.
Суметь подняться – вот успех.
Жизнь – бесконечная дорога.
Кто много падал – крепче всех.
Свидетельство о публикации №109022000296
Удачи Вам!
Алевтина Маркова 06.04.2010 23:22 Заявить о нарушении