Боль. написано в 16 лет

Хочу смеяться, улыбаться и шутить
Но равных нет, тебя не заменить мне
Без дела лишь скитаться и грустить
В забытой богом, маленькой деревне.
Мне тихо ветерок напел о нём
И каменистая дорога всё петляет
Листва деревьев шепчет: не вдвоём
И солнце лишь мечты испепеляет.
И на вопрос ответ мне неизвестен
Как уравнение, решенья нет
И кажется, что мир не так уж тесен,
Ведь ветер не принёс с собой ответ.
Одна, лишь тишина в висках
Пульсирует, как кровь течёт по жилам
Все чувства постепенно превратились в прах.
Остались в прошлом, низменно-постылом.
Споткнулась о препятственный гранит
Разорвала на части, в клочья душу
Мечта упала, больше не летит
И прошлое сама сейчас разрушу.
Сломаю как игрушку, не шутя
И улыбаться вскоре перестану.
Ты не мужчина, но и не дитя.
Поэтому терпеть я боль не стану...


Рецензии
Для 16 лет, очень взросло!!!!

Алексей Широков   12.01.2011 10:24     Заявить о нарушении
)Слышу уже не в первый раз)) Что ж внутренний мир человека и его возраст могут отличаться друг от друга)

Рассказова Анастасия   23.03.2011 17:31   Заявить о нарушении