Ветер, свежий ветер в открытое окно...

Ветер, свежий ветер – в открытое окно.
Спеты все песни, выпито вино.
Тебе остался белый потолок
И белая бумага между строк.

Свобода в этих четырех стенах.
Днём – солнца свет, а ночью – боль и страх.
И только думать, думать об одном…
Глядит сирень в больничное окно.

1996


Рецензии