Запотевшие окна от злого дыханья...
Отражается в зеркале дом.
И не верится, что человек – это тайна.
Тайна – мир. Вот он – за окном.
И мы смотрим на мир сквозь
стёкла очков,
Сквозь очки окон, слушая время…
Мы возьмем с собой каждый листок
в свой сон
С этих красивых деревьев.
1992
Свидетельство о публикации №109022002939