Минута...

Минута

Я пустая как воздух в ладони………
Мне не нужно уже ничего…..
За любовью теперь не в погоне………
Не хочу я и видеть её!!!!!!

Одиночество…….да, в нём уютно
Нет и  слёз, не болит голова
Были вместе? Нет, были попутно….
Тебе дальше и вот я одна….

И паршивая  сердца натура!!!!!!!
Не позволит непрошенных слёз!!!!!!!
Я как мультик как карикатура!!!!!!!
И улыбка в глазах не в серьёз!!!!!!!!

Веселимся!!!!!!!! шальные денёчки!!!!!!!!!!!!!!
Я сыграю!!!!!!!! ОЦЕНИТЕ ВЫ!!!!!!!!!!!
ВСЁ!!!!!!!!! Финито  в комедии точки!!!!!!!!!!!!
Унесите отсюда цветы!!!!!!!!!!!

Кто увидел солёные слёзы!!!!
Разъедавшие грим на лице…
Тот у дома окажется поздно…
И не будет смеяться в торце…

Кому я подняла настроенье ,
на арене жизни своей,
это было для вас представленье!!!!
посмеёмся!!!!!!!!! и в рюмку налей!!!!!!!!


Рецензии