Первый взгляд

             Первый взгляд
Ах первый взгляд, какой же он прекрасный,
В её глазах он даже как опасный.
Но и чудесен он как розы лепестки,
Хоть и у розы в сердце есть шипы.

Иду навстречу ей не чувствуя тревоги,
Иметь глаза такие имели право только боги.
И я всем сердцем чувствовал отныне:
Не проживу ни мига без неё - богини.

Она застыла в ангельском забвенье,
И взгляды наши не разошлись не на мгновение.
И вот мы рядом поражены чудом
Сошли с земли чудесным ранним утром.

Весь мир застыл в безропотном молчание,
А мы летаем с ней в небесном океане.
Любовь пронзила нас стрелой амура,
И жизни нет теперь нам друг без друга.


Рецензии
Чудо Любви, чудо первой встречи, чудо первого взгляда!
Очень понравилось!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   24.02.2009 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, вам тоже удачи!

Алексей Демин   24.02.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.