Детство

208. Детство.

Вдруг, нахлынули сегодня,
Давние воспоминанья,
Вспомнил я, что не безроден,
Четко выплыло в сознаньи,
Мое детство золотое,
Мои первые года,
Что, то было, за раздолье,
Утекла, с тех пор вода.

Ах, детство,
Мое шальное детство,
О тебе, воспоминания,
Всю жизнь, я берегу,
Ах, детство,
Мое шальное детство,
Никогда тебя,
Вернуть я, не смогу.

Вспомнил, первый, школьный день я,
Вспомнил - первую любовь,
Когда, от прикосновенья,
Застывает в жилах кровь,
Вспомнил, первое свиданье,
И отцовскую мораль,
Первые соревнованья
Шоколадную медаль.

Эх, вернуть бы, это время,
Беззаботные деньки,
Где годов прожитых бремя
Мысли, быстры и бойки,
Ни подагры, ни склероза,
Волосы - кудрявые,
Не боялся, ни мороза,
А ни черта, с дьяволом.
Пт, 25 04 2008


Рецензии