Я тебя, никому не отдам!

Я тебя , никому не отдам .
И другие , пусть не надеются .
Ни дождям , ни холодным ветрам .
Что любовью моею развеются .
Обещаю , что буду любить .
Уважать , доверять безгранично .
Рассмешу , когда будешь грустить .
Я клянусь тебе , милая , лично !


Рецензии
Как просто! Как ярко! Понравилось очень!

Алексей Дутов   14.02.2010 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

Танцующий Ночью   15.02.2010 13:47   Заявить о нарушении