Расставание

Расстаюсь,с каждым днём расстаюсь
Я с тобой,моя милая Русь!
Подошли к краю жизни года...
Ты хоть вспомни меня иногда.

Я в туманах твоих растворюсь,
Отражусь в светлых отблесках рос,
Я над речкою тихо склонюсь
В пышном нимбе берёзовых кос.
1998


Рецензии