Мы расстались

204. Мы расстались.

Вот, мы и расстались,
Снова - я один,
Я сам себе, теперь,
И раб, и господин,
Теперь, легко,
И тяжело мне, в тот же час,
Что, каждый - по себе,
Из нас - сейчас.

Вот, и настало - одиночество,
Но жить, по-прежнему, так хочется,
И завтра буду, я как прежде жить,
Хоть, и не буду, я тебя любить.

Промчатся дни,
И года пройдут,
И швы - затянуться,
И раны - заживут,
Ты, не одна, на свете,
Я, тоже не один,
И буду я, с другой,
И ты будешь, с другим.

Ну, а пока-что - одиночество,
А жить, по-прежнему, так хочется,
И завтра буду, я как прежде жить,
Хоть, и не буду, я тебя любить.

Я завтра буду - как и прежде жить,
Но, вот другую, буду я любить.
Чт, 24 04 2008


Рецензии