В синей прохладе уставшего лета

В синей прохладе уставшего лета
Тихая песня слышна.
Чья-то любовь не уснёт до рассвета,
Юного счастья полна.

Я не завидую.Что ж тут такого?
Каждому в жизни своё.
Много небесного,много земного
Знало и сердце моё.


Рецензии