Любил ли ты?

Любил ли ты, от страсти сгорая,
Твердя мое имя у пропасти рая?
Любил ли ты, красотой опьяненный,
Счастьем слияния душ окрыленный?

Не знаю, не верю, боюсь угадать;
За годы скупые устала я ждать
Любви подтвержденье,не просто слова.
Наверно, я все же была неправа,

Но гордость душила, обида росла,
Хотя я и знала, что ты не со зла
Сказал мне однажды: жалею тебя,
А мне показалось: качнулась земля!

Сколько с тех пор воды утекло,
Что-то забылось, быльём поросло.
Всё ж иногда я тот день вспоминала.
И муки, в которых любовь умирала.


Рецензии
Чувственно! Посылаю Вам лучик СВЕТА, ДОБРА, ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ !

Карат Каратов   28.05.2009 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Карат, за положительный отзыв! Очень приятно было его читать.
Ваш лучик принимаю с большой благодарностью и шлю ответный! : )
Алена.

Алена Соколовская   04.06.2009 17:27   Заявить о нарушении