И так всегда по вечерам...

Садится вечер. Мирный вечер,
Алеет солнечный закат,
Пора любви ,желанье встречи ,
Гитары, песни голосят.

Земная жизнь – струится время,
Всё к сроку – всходы и плоды:
И вот уж сын запрыгнул в стремя,
Спешит дорогою судьбы…

Как прежде ты, не хочет слушать
Совет бывалых стариков,
И этот круг нельзя нарушить,
Да что тут, раз уж он таков!

Вздохнёшь: – Дай Бог удачи детям,
На них надежда – в добрый час!
Всегда вас ждём, всегда вас встретим
И перекрестимся за вас…

Взгрустнёшь: – Года! Себя припомнишь,
По именам друзей, подруг…
Пыльной альбом невольно тронешь:
-У них дела, а всё же, вдруг?!

Размыслишь: - Как-то не годится,
Тревожить, так, по пустякам…
Сгустилась ночь, пора ложиться –
И так всегда по вечерам…


Рецензии