О всемогущем лекаре

Горечь в раздумьях исчезнет с годами,
Слёзы иссохнут на впалых щеках.
Облако с чёрными в бликах крылами
В гости являться не станет во снах.

Время залечит гнетущие раны,
Боль успокоится в сердце живом.
Привкус печали, возможно, лишь странный
Изредка мысли навеет о том.

Станут легендой суровые годы,
Дни обесцветят друзей и врагов.
Горькие, страшные наши невзгоды
В сонмище канут ушедших веков.


Рецензии
Время всё вылечит. Она второй лекарь после гильотины.

Александр Бар   12.09.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.