Из двух мужей один во сне храпит
второй берёт не храпом, так нахрапом,
культуры – ноль; ты мужа бьёшь по лапам –
не выспишься, имеешь бледный вид…
Причёски нет, под глазками мешки –
ты чучелом приходишь на работу,
летят в твой адрес шуточки, остроты –
смеются над тобою мужики…
Оно, конечно, можно спать одной –
такой рецепт давали мне подруги,
но как же, извините, долг супруги?
Супруге нужно думать головой…
Семейная любовь, как колея –
надеюсь, мысль понятна всем в контексте?
Семья крепка, когда вы спите вместе,
на разных койках – это не семья!
Согласны все, что нужно спать вдвоём?
И я согласна с этим, но при этом,
супруге лучше с мужем спать валетом –
пространством силу храпа чуть уймём…
P.S.
Хочу добавить. Пишет мне народ,
что, мол, c успехом глушат храп беруши –
но красота?! Беруши красят уши?
А если вдруг любимый позовёт?..
***
Свидетельство о публикации №109022002726
То зов его не заглушить подушке,
Хотя он лишь чуть-чуть откроет рот
И поцелует нежненько в берушко.
Виктор Станчик 18.05.2010 16:17 Заявить о нарушении
пусть руками гладит брюшко!
Алеся Ошмянская 18.05.2010 20:51 Заявить о нарушении