Потратил полжизни

Выспался!
Неужели я выспался?
Точно.
Мама, прости,
Я потратил на сон полжизни своей.
Не надо слёз, что из глаз предзимним дождём сыпятся.
Лучше просто прости, но жалеть не жалей.

17.03.05.


Рецензии