Ты прости
Звездой указала для путника путь.
К тебе привыкаю уже понемногу.
О том,что любила,прошу не забудь.
Опять коротаю с тобою я вечер.
Опять мои речи лелись не в попад.
В душе вспоминаю прошедшую встречу,
что жизнь подарила ,тогда в снегопад.
Прости,умоляю,что шла не с тобою,
тогда,улыбаясь,смеясь и шутя.
Но нет,не могу я поспорить с судьбою.
С тобой целоваться,того не хотя.
Свидетельство о публикации №109022002691