Я увидел её..

Я увидел её,
Ее фото с экрана,
И вдруг сердце забилось,
Затрепетало.

Я увидел глаза,
Ее губы, ресницы,
И я понял, что нет
Прелестнее птицы.

Ты мой маленький свет
Самой яркой зарницы.
Так останься со мной,
О, прелестная птица..


Рецензии