У меня аллергия на счастье...
Это чувство мне не знакомо...
Что-то снова мешает остаться
Время к полночи...прочь из дома
Здесь нет тепла и уюта
Здесь холод задувает в щели
Я вернусь, но не раньше чем утром
Я приду из чужой постели...
Я закрою наглухо уши
Чтоб не слышать твои упрёки
Ты и так все мозги мне сушишь
За мои дурные пороки
Я буду долго зализывать раны
От твоих распустившихся рук
Синяки заживут,неприятно и странно
Что он мне никто...даже не друг
Он останется в памяти нежностью
Сумашествием ночи и тяжестью дней
Сильным духом, наивной безгрешностью
Беспристрастной забавой моей...
Что превращает листы в голубей
Что не сотрется со временем лет
Он будет мечтой...не убей...
Хотя зачем...её уже нет...
У меня аллергия на счастье
И не надо пытаться её излечить
Мне быть может и надо остаться
Но придётся всё равно уходить...
Свидетельство о публикации №109022002683