Отдал Вам эти две руки
Принадлежать так безвозмездно,
Все Ваши чувства так легки,
Мои всего лишь только бездна.
И сердце все и навсегда,
Вручил я, как вручают знамя –
Я буду помнить Вас всегда,
Вас и любовь, как лед и пламя.
Среди размашистых путей
Не встретиться уж больше с Вами,
Хоть жду еще от Вас вестей,
Как ждут любимых и свиданий.
10 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №109022002657