Не растерять...

Не растерять бы, что по крупицам собиралось
И на осколки не разбить, все, что сбылось
Ласки июльские – такая  малость
Словам теперь и  места не нашлось.

Не выпустить из рук, о чем мечталось
Не растоптать бы, чтоб не пришлось жалеть
Уста сливались, тела сплетались
Стекаясь плавно в  святую медь.

Не повторить ошибок, чтоб жить не одиноко
Зажечь костер в рябиновую цветь
Сил не осталось, больно и жестоко
Никто не сможет сейчас согреть.


Рецензии
ОШИБКИ НАМ НЕ СТОИТ ПОВТОРЯТЬ...

Микола-Стихоплёт   01.07.2016 00:18     Заявить о нарушении