Боль... всего то...

Ты вроде бы есть, а вроде бы нет!
Бред!
И кнопки не те, и снова в зачет
Мрак!
И то ли зима, а то ли погас
Свет…
Я бью по столу, не будет уже
Так…

Брожу по пути, и цифры вокруг
Вдруг,
Желаю любви, не себе… не могу!!!
Смог!
И что-то по венам течет, и не сжать
Рук…
Мне снова во сне явился родной
Бог…

И криком заткнуть горло, но как??
 - Так!!!
И воем луну напугать, чтобы всё
В прок!
Так странно, когда в идеале найдешь
Брак...
За очень короткий и даже смешной
Срок…

Ну, что же, иди! Ну а я поищу
Суть!
И горлом больным разорву тишину
В миг…
Ты выбрала! Я же пока не нашел
Путь!
Я просто ещё не читал о судьбе
Книг…



20.02.2009 год
12:39


Рецензии