***

Всё было глупо! – Так купиться!
Твои слова – лишь сладкий яд!
А я одна... порою снится...
Как мы с тобой... как я твоя...
Не на словах, не sms’кой...
А правда – всё как наяву –
Со мною рядом ты. И детской
Улыбкой свет тебе дарю.
А ты частичку принимаешь,
Еще частичку отдаешь,
Еще немного отражаешь,
А ловлю – «Еще! Еще!»
Но это сон. Как жаль. Не сбыться.
Во всяком случае, пока.
Хочу ТЕБЕ лишь только сниться.
Но ты не хочешь, чтобы я...


Рецензии