Зимняя дорога

Всё просто – идёшь по дороге
И слушаешь хруст под ногой
Ворчащего снега. Тревоги
Уходят куда-то. Покой
Пятном разогрел золотистым
Февральского Солнышка  лёд
И он, благодарным и чистым
Фальцетом о жизни поёт.
О той, что ещё не случилась,
О той, что ещё не видна,
Но зимней дороге приснилась
В объятиях талого льда.
Проснётся потом, одеяло
Сползёт на обочину, в грязь,
И буду в распутье, устало,
Дорогу весеннюю клясть.

           20.02.09


Рецензии
Замечательная фотография и хороший стих.
Рада знакомству с Вами!
С теплом,

Светлана Зайцева   27.02.2009 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Александр Тебаев   27.02.2009 22:50   Заявить о нарушении