Смерть ангела

Ты видишь это?! Боже мой скажи, что это сон!!!
Скажи, что быть того не может!!
Весь черной мглой покрылся горизонт
И люди стали все чернее сажи!
Что стало вдруг с улыбками и смехом?!
Куда девалась радость и любовь?
Былые дни оставили лишь эхо,
От прошлого остался лишь альбом.
Все чувства замерли как будто пред грозой
И сердце стонет в предвкушеньи бури.
Что стало, друг мой, с пламенной душой?
Неужто погасило ее море?
Куда девалась жизнь из твоих глаз?
Неужто ты в последний раз споткнулся?
И что упав в который раз
Тебе не суждено уже подняться?
Что стало, друг, с твоей душою сильной?
Как в кровь твою попал змеиный яд?
Мне видеть твою боль невыносимо!!
Ты сдалал шаг и нет пути назад...
Теперь твоя душа покрыта мраком,
Как сотни душ, что приняли тебя.
Мой рай стал без тебя для меня адом
И каждый шаг обжег сильней огня.
Моя борьба не стоит больше веры,
Усилья все давно обречены,
И пламя твое стало серым,
Теперь ты с ними души их мертвы.
И шаг за шагом тянется дорога,
И близок смертный час оставленной души.
В своей борьбе я верю только в Бога,
Но путь окончен вновь я у стены.
Слаба душа и нет для шага сил,
И тает вера, словно снег на солнце.
Я знаю, что меня ты не забыл,
Хоть сердце твое в бой уже не рветься.
Но я не сдамся, не сойду с пути,
И поле брани не покину даже гордо!!
Я знаю, что обязана идти,
И все удары претерплю я стойко!!
За каждый шаг свой я отвечу болью,
Мой каждый вздох горит огнем в груди,
Но не оставлю нашей я мечты с тобою!
Ради тебя я буду к ней идти!!


Рецензии
Сильно! Великолепно!!! Сразу видно, что из жизни.
10 баллов по 5-ти бальной шкале!

Матвей Честнов   07.03.2009 13:26     Заявить о нарушении