Я не знаю...
Я не знаю пяти языков,
Я не знаю как было забыто,
Что давало причины для слов.
Я не знаю лекарства от страха,
Я не знаю причин для стрельбы,
Я не знаю как строят качели,
Я не знаю приемов борьбы.
Я не знаю отмычек для грусти,
Я не знаю где взять миллион,
Я не знаю дежурные фразы,
Я не знаю как выглядит слон.
Я не знаю когда снова утро,
Я не знаю где лучше живут,
Но я знаю, что сердце открыто
И я помню как сердце зовут!
Свидетельство о публикации №109022000258
С уважением.
спасибо.)))
Ира Язва 06.11.2009 21:14 Заявить о нарушении
с уважением
Мария Марьясова 06.11.2009 21:17 Заявить о нарушении