К сыну

Сынок, что я могу тебе сказать
Сынок, что может мама пожелать тебе?
Какая роль моя в твоей судьбе?
И как мне жить,чтоб я смогла помочь тебе?

Сынок, так можно много на словах сказать
И так красиво будет все звучать
Но для того, чтоб смог ты осознать
Личным примером предстоит мне показать

Сынок, я так хочу, чтоб ты здоровым был
Чтоб у тебя на все хватало сил
И силу воли свою ты укрепил
Здоровым, крепким, закаленным был

Сынок, науки вместе станем изучать
Нам все законы предстоит познать
И научится в жизни применять
Взаимосвязь во всем суметь понять

Сынок, готова трудности все одолеть
И очень много я должна успеть
Суть бытия хочу я осознать
И весь свой опыт, все тебе отдать.


Рецензии