Прошу, продли мои сомненья

Прошу,продли мои сомненья,
прощальных слов не говори...
последних слов ловлю мгновенья,
как луч угаснувшей зари.

Я не виню,не упрекаю -
твой взор холодный не согреть.
я только сердцем своим знаю,
что буду прошлое жалеть.

Не уходи,побудь немного,
продлив сомнения мои,
и я возьму с собой в дорогу
тепло остывшее любви.

Я не виню,не упрекаю,-
уходишь ты в туман зари,-
я об одном лишь умоляю:
прощальных слов не говори...

* Рисунок автора.
**Положено на музыку Юрием Кукаевым.Романс.


Рецензии
Уважаемая Фаина Кузьминична!

Очень музыкальные стихи! Это романс!
Светлана Трофимова

Трофимова Светлана   13.03.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.