В моем сердце живет любовь
Улетай, убегай, ускользай,
Я тебя не буду искать,
Знаю сердце мое не болит,
Только разум предательски врет,
Будто боль у меня внутри,
И на части он душу рвет.
Но не знает мой разум ничуть,
Что любовь в моем сердце живет,
Даже если ты не придешь,
Я тебя буду ждать и любить...
Свидетельство о публикации №109022002500