В одиночестве

В одиночестве тянется время,
В одиночестве жизнь не сладка,
В одиночестве скука метелью,
Заметет над тобой облака.

Когда ждешь, сам не зная чего ты,
Когда ждешь солнца луч в облаках,
Долго ждешь, долго тянется время,
Ты несешь свою тень на руках.

Как же хочется вновь окунуться,
В беззаботицу юношских дней,
Окунуться, и впредь не вернуться,
Там, где ждешь ты кончины своей.


Рецензии