Я схожу с ума от равнодушья

Я схожу с ума от равнодушья
Своего и окружающих людей
Не хватает воздуха – удушье
Отпустите на свободу поскорей!

Не могу я больше улыбаться
Тем, кто лживо улыбался мне
Не хочу я в рамках умещаться
Слишком тесно в этих рамках мне!

Надоело! Каждый день одно и то же!
Этого не вынесет никто!
И никто мне здесь помочь не сможет!
Принесите шляпу и пальто…

2009


Рецензии
надо самой решительно действовать!!!! САМОЙ!!!
крик души понятен.

Татьяна Кравчук   20.02.2009 12:35     Заявить о нарушении